• 온라인상담
  • 엄마가쓴후기
  • 지점안내
  • 운동센터
  • 폰트다운
  • 하이키몰
    • 블로그
    • 인스타
    • 페이스북
    • 카톡

2017 하이키 크리스마스~!!

페이지 정보

작성자 하이키한의원 작성일17-12-14 17:56 조회104회 댓글0건

본문

2017' 하이키 크리스마스~!!

하이키 친구들~

조금 있으면 기다리고 기다리던

겨울방학입니다!!

다가오는 봄에 푹풍성장하려면

성장관리를 열심히 해야겠죠?!

이번 겨울방학도 하이키와 함께해요!

따뜻하고 아늑한

'하이키 크리스마스'의 온도를 느껴보세요~^^

하이키에 있는 동안

즐거운 시간이 되길 바라며

여러가지 이벤트를 준비했습니다!

크리스마스 & 신년 카드 만들어서

사랑하는 마음, 감사한 마음을 전해보세요.

그리고 출첵카드 도장 꼭 찍고 선물 받아가세요!

마지막으로 부모님들을 위한 이벤트!

추운 겨울 성장관리 노하우를 공개해주세요~!

"부모의 관심으로 자녀의 키가 달라질 수 있습니다."

하이키스타 액자가 점점 늘어갑니다.

조금있으면 벽에 가득 찰 것 같아요

아역배우, 스포츠 선수 등

하이키에서 성장관리를 받고 있는 친구들입니다.

공부하랴 연기하랴 바쁜 아역 스타들,

성장관리 또한 소홀히 할 수 없겠죠?!

하이키 친구들이 가장 좋아하는 공간,

책이 가득한 대기실입니다.

크리스마스트리가 있어서

더 좋아할 것 같네요.

치료실에서도

하이키스타 친구들을 만날 수 있습니다! 

복도부터 크리스마스 분위기가 가득하죠?

하이키 친구들이

항상 건강하게 성장하길 바라는 마음으로

'하이키의 겨울'을 준비했습니다!

이번 겨울방학도 함께해요!

"성장은 하이키입니다!" 

아이들의 희망을 키우는

성장 성조숙증 클리닉 하이키한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하이키 성장,성조숙증클리닉

서울특별시 서초구 신반포로 205 6동 506호 TEL : 02.533.1075 FAX : 02.3478.0247 E-mail : highkimall@naver.com

사업자등록번호 : 306-96-05890 대표자 : 박승찬 Copyrightⓒ 하이키한의원 All rights reserved